延庆门户 生活 延庆人的朋友圈
29322 52 8

浅谈生活,在京工作的延庆人!!!

作者:秋之夜 / 2013-11-15 10:57:03/ [显示全部楼层] /倒序浏览 /阅读模式
导语:最近都习惯了,每天早晨天还蒙蒙亮的时候,不等闹铃响起,我便也睡不着了,看看了时间05:10,该起床了,迅速熟练的洗漱,整理穿戴,还特别留意了一下公交卡,东 ...

浅谈生活,在京工作的延庆人!!!

QQ_7B2C6D 匿名  发表于 2013-11-15 11:36:10
写的很好,必须顶,我也在忙碌中...但忙碌并快乐着不是吗,开心。。。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
兰儿丫头 发表于 2013-11-15 13:51:42 显示全部楼层
家在延庆,工作在市区,来回奔波确实很辛苦,但当你每次无论多晚回到家里,心里都是踏实的,这就是家的魅力!

尚未签到

延庆郎爱国 发表于 2013-11-15 13:56:30 显示全部楼层
我年轻时候也通勤过.是每周的通勤,路上需要半天时间.实话实说我觉得这种每天路上浪费4-5个小时甚至更多的生活觉得很悲剧.自己和家庭的时间太少了.

累计签到:1 天
连续签到:1 天
小海子 发表于 2013-11-15 14:08:36 显示全部楼层
看来我是最怕吃苦的。。。。没有一次 上班时间从延庆到市里奔波的经历.....宁可花着高额的房租住在很小的空间....

尚未签到

ying118355 发表于 2013-11-15 14:52:27 显示全部楼层
,虽然我们天天奔波,但是我们只要坐上919就感觉到家了,无论高速如何堵车,我们都能到家!

尚未签到

小晟晟 发表于 2013-11-15 16:07:11 显示全部楼层
这就是生活

尚未签到

lalamisu1234 发表于 2013-11-15 22:05:44 显示全部楼层
我也是啊~~真的已经受够了这种来回在路上的生活,很累,每天只希望能好好睡个觉,感觉能睡个懒觉简直就是奢侈品啊 !!!希望生活能安顿下来,就在延庆这个地方,过着中等偏上的生活,有个自己的家,每天轻轻松松上个班 ,下班后回家给老公孩子做饭,吃完饭看看电视听听新闻,再去公园溜达溜达,,,现在觉得,,,原来爸爸妈妈过的信手拈来的生活,对于我竟然是如此来之不易。。。。。。

尚未签到

飞刀小欢欢 发表于 2013-11-16 11:50:19 显示全部楼层
哎~同病相怜的人们如此多呀~  辛苦辛苦,生活生活,生而为活,活而为生!

尚未签到

行走的兔子 发表于 2013-11-18 11:07:57 显示全部楼层
我是每周一早上5点20闹钟,收拾东西然后直奔京张路口。然后上车补觉,八点左右到视力。来回折腾,累!
冬天里,早上真心的不想起床,眼睛下的黑眼圈和眼袋一直存在,不知道什么时候才不用折腾?

延庆本地的企业真心太少了