延庆门户 民生 百姓话题
32874 36 1

说说房价这些事儿

导语:当世葡会、万达广场、世园会、冬奥会等一系列振奋人心的大事和延庆有关时,越来越多的人开始对延庆的发展和未来充满了前所未有的期待,而延庆的房价在去年 ...

说说房价这些事儿

20110330003337947894.jpg 当世葡会、万达广场、世园会、冬奥会等一系列振奋人心的大事和延庆有关时,越来越多的人开始对延庆的发展和未来充满了前所未有的期待,而延庆的房价在去年一年里,也表现得相当积极,年初买悦泽苑新房的价格,恐怕年底只能买旁边南菜园的旧楼了。

不少网友应该记得,去年在新浪微博上,某地产网的总编辑、自称独立经济学家的陈XX告诫网友“我是在提醒那些试图在延庆买房,特别是别墅的朋友们,放弃梦想,远离延庆,你是活靶子而已”,他的这番话引起了一片轩然大波。

事实呢?当格兰山水的房价悄然涨到21000一平米的时候,当龙聚山庄的小产权房价也到8000的时候,当下花园的别墅区悄然兴起的时候,当延庆房价逼近大兴地铁附近楼盘时,现实给了那些看跌的人一记响亮的耳光。可真的延庆房价会一直涨下去吗?

一方面,随着城市化进程的进一步推进,延庆的交通、商业状况不断改善,城市服务水平越来越高,再加上环境资源的稀缺性,很多人说房价还得涨。另一方面,一些旧村改造、地产新项目也在逐步推进,不久的将来,新入市的楼盘肯定少不了,到时候房子多了,价格超出百姓承受范围了,房价是不是就该降了?

当大家在网络里时常不知不觉的讨论起房价的时候,分成了两派,有说延庆房价终会降下的,有说延庆房价是不会降的,你怎么看呢?

尚未签到

瑶瑶丫头 发表于 2014-2-21 11:22:43 显示全部楼层
我去!2万1,太疯狂了,不过涨的速度还是比不上市里面啊,估计还得涨一阵子,但终究会跌的,10年?

你凭啥抢我沙发!!!!!!!!!!  发表于 2014-2-21 11:30

累计签到:1 天
连续签到:1 天
小海子 发表于 2014-2-21 11:30:33 显示全部楼层

目前,微信朋友圈的人分成2派,一派是转发挺房价还好上涨的,另一派是挺房价要暴跌的。个人认为,中国的房价整体应该会回落,但是,个别城市应该不会受到太大影响,比如 北上广等中心城市,因为大的教育、经济、医疗中心基本都聚集在这些中心城市,资源的集中必然会造成这些地方的房价持续上涨或者坚挺,我认为这属于造成的变相刚需。

延庆的房价属于中间位置,不过随着园博会、冬奥会的到来,交通等问题势必会得到解决,再加上目前延庆的环境在北京是最好的,个人认为延庆的房价应该会涨!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
羞羞脸 发表于 2014-2-21 11:55:15 显示全部楼层
一个现实的问题是,00后的孩子,他们是否需要房子?是不是过剩?

尚未签到

花败花开__ 发表于 2014-2-21 11:55:27 显示全部楼层
路过哟    个人觉得会涨吧   至于跌的话至少不是近几年的事儿

累计签到:1 天
连续签到:1 天
小海子 发表于 2014-2-21 12:17:47 显示全部楼层
花败花开__ 发表于 2014-2-21 11:55
路过哟    个人觉得会涨吧   至于跌的话至少不是近几年的事儿

专家发话了,我支持专家的观点!

匿名
admin 匿名  发表于 2014-2-21 12:20:35
看大趋势,世园会和旧城改造对延庆的房价影响都很小,因为延庆的房无论如何都够本地人住的。如果没有更便捷的交通,不会吸引城里务工人员在延庆置业。由于县城没有高技术产业,不会吸引高竞争力人群前往延庆。目前看北京的大发展方向是向东南部开发,价格应该不会有大幅上涨空间。

尚未签到

鲁逸凡! 发表于 2014-2-21 12:37:08 显示全部楼层
这有我说话的份儿吗

认了正的人了, 说话要负责啊!  发表于 2014-2-21 12:52

QQ_B0F93E 匿名  发表于 2014-2-21 13:43:08
我觉得应该会涨,毕竟延庆环境是最好的,依山傍水,人在园中。。。交通一打开,四十分钟从市里到县城,比堵在市里一两个小时好吧。就是担心人多了,把环境破坏了,,

尚未签到

延庆baby 发表于 2014-2-21 14:42:11 显示全部楼层
目前来看,房价下降的可能性不会很大;长远看的话,降也不会降的很明显的。

1234下一页