延庆门户 民生 百姓话题
22424 18 1

【已提交】延庆县地税局副局长李庆富大操大办儿子婚礼进行贪污腐败

导语:李庆富今年5月17日在延庆新风酒店3楼宴会厅中午给其儿子举办婚礼办酒席30多桌,晚上6点还是在新风酒店三楼办酒席37桌,共计67桌。他在县里申报备 ...

【已提交】延庆县地税局副局长李庆富大操大办儿子婚礼进行贪污腐败

尚未签到

小草乐乐 发表于 2014-5-22 10:49:18 显示全部楼层
违规了,超出三十多桌,够百分之一百多了。

尚未签到

shidi111111 发表于 2014-5-22 11:45:57 显示全部楼层

我只能说  呵呵了~~~

尚未签到

Apple 发表于 2014-5-22 13:15:20 显示全部楼层
现在下结论还为时过早,需要相关部门去核实查证,大家理性评论吧。
最近李志军书记带头,延庆县政府领导们正在学习贯彻教育实践活动有关文件和习近平重要讲话精神,抓作风建设。相信有关部门会很快给出答案。

尚未签到

瑶瑶丫头 发表于 2014-5-22 14:03:23 显示全部楼层
领导现在都忙着走群众路线呢……

尚未签到

瑶瑶丫头 发表于 2014-5-22 14:21:35 显示全部楼层
我就纳了闷了,现在风声可以说挺紧的了,省部级的也弄下来不少,就延庆某些人还是猖狂的很,公车私用啥的,太常见了,小心哪天被拍……

QQ_88C346 匿名  发表于 2014-5-23 09:12:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尚未签到

瑶瑶丫头 发表于 2014-5-23 10:09:23 显示全部楼层
让纪委查查就都知道了

尚未签到

萝卜樱子 发表于 2014-5-25 19:55:24 显示全部楼层
我作证,我们小区里经常有警察开着警车回家,我不知道这属不属于公车私用,而且有时候开着警车连警服都不穿,我就觉得延庆警察不归市里管吗?总书记说的话你们不愿意听是吗?     乱世用重典,是该好好处理管制一下他们了。包括我们敬爱的领导们,别太猖狂了,连党的权力都是人民给的,收敛点吧!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
小海子 发表于 2014-5-26 01:24:18 显示全部楼层
萝卜樱子 发表于 2014-5-25 19:55
我作证,我们小区里经常有警察开着警车回家,我不知道这属不属于公车私用,而且有时候开着警车连警服都不穿 ...

你拍照啊?

12下一页