延庆门户 网友 活动专版
15744 90 1

相聚川骄火锅 一次友情的盛宴

导语:“延庆生活门户新老网友大聚会”活动今天落下帷幕。活动结束后,心里依稀有些不舍,更有些忐忑:我们亲爱的网友们吃好了吗?对活动的组织还满意吗? 首先汇报下 ...

相聚川骄火锅 一次友情的盛宴

延庆生活门户新老网友大聚会”活动今天落下帷幕。活动结束后,心里依稀有些不舍,更有些忐忑:我们亲爱的网友们吃好了吗?对活动的组织还满意吗?

首先汇报下这次活动的基本情况,报名21人,实到18人,有三名网友临时有事。到场的网友名单如下(排名不分先后):
eagle21c
moody.blues
一个人
小海子
山林鬼鬼
洛洛(+1泰国同学)
轻舞飞扬
羞羞脸
原版丶量贩式
幸福的笨女人
...寻...
大心心
睿智育婴(+1老师)
花败花开__
南桂
老郭

感谢你们的到场,百分之八十的网友对于我来说,是第一次见,相信你们彼此之间也是一样。不管我们身居何处,从这一刻起,诚挚友情已经埋下了种子,让我们共同浇灌,倾听花开的声音。

昨天我在回延庆的班车上,释然了一周的工作劳累,想到第二天可以和这些热爱生活的网友们相见,心中突然涌起一阵热流,原来,对朋友相聚的期盼,也是一种幸福,今天,我真实地看到了,体验到了,再次谢谢你们的到场。

正如我们旗帜上的口号所示:延庆生活门户,长城脚下的社区,温暖的网上城市。网站会尽最大的努力,为心怀感激、热爱生活的朋友们提供一个交流的舞台,你若不离,我定不弃。也希望更多的朋友能加入我们的大家庭,将快乐和温暖带给更多人分享。

非常感谢我们的团队成员:小海子、山林鬼鬼、...寻...,你们从活动的文案、海报、宣传、报名到活动前的短信确认、签到,每一处细节都十分完美!必须为你们鼓掌~

先来一张全家福。
花花不好意思,你被挡住了。我只好再补一张准备合影时的照片了。

评分

宇宙 + 6 + 6 + 6
原版丶量贩式 + 2 + 2 + 2 只给1分,2分替我花姐出气

累计签到:2 天
连续签到:2 天
羞羞脸
 楼主|
再汇报下今天的活动费用支出。
每人预算40元,实收40元,18人总计720元。
实际消费321+411=732元。
川骄火锅店为本次活动特别申请9折优惠,再加上寻带来的2张优惠券共40元。
因此,最后实际发生费用为:732*0.9-40=619
活动经费结余101元/18人=5.6元/人。
部分网友走的比较早,所以最后也没来得及退款给大家。部分朋友建议作为活动基金,暂时保存在我这里。下次有活动支出时再说。
晒一下账单:

感谢川骄火锅为本次活动提供的优惠,个人觉得口味还不错,不愧是大店,就餐环境也很好,服务也很到位。最后还额外送了一盘丸子。
总之,值得一去。后面再详细介绍。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
小海子 发表于 2012-2-25 23:46:58 显示全部楼层

羞羞脸
 楼主|
小海子 发表于 2012-2-25 23:46

好困了,明天再发照片了。
拍了好多帅哥美女~~哟西。

尚未签到

山林鬼鬼 发表于 2012-2-26 00:16:58 显示全部楼层
先占个位子!!!

羞羞脸
 楼主|
山林鬼鬼 发表于 2012-2-26 00:16
先占个位子!!!

那我就再发几张。

尚未签到

一个人 发表于 2012-2-26 00:24:47 显示全部楼层
火前迅速占位!:)

羞羞脸
 楼主|
11点打发我家的小不点去玩,再晾上衣服,就快11点10了,拎起网站的易拉宝和旗帜,还有相机就出发啦。
路上还跟海子发了短信,结果一到川骄,他已然和火锅店工作人员聊上了、于先摆上网站易拉宝得瑟一下。没拍好。

尚未签到

山林鬼鬼 发表于 2012-2-26 00:43:06 显示全部楼层
羞羞脸 发表于 2012-2-26 00:32
11点打发我家的小不点去玩,再晾上衣服,就快11点10了,拎起网站的易拉宝和旗帜,还有相机就出发啦。
路 ...

都来这早~~~~不跟我说。

羞羞脸
 楼主|

易拉宝近景,我们伟大的设计师山林鬼鬼同学设计制作!