延庆门户 生活 美食天地
15190 65 1

乐在烤中---果树园烧烤活动总结 持续更新中

导语:延庆生活门户5月26日果树园烧烤活动在大家的共同努力下已圆满结束。本次活动能够成功举办全靠大家的支持和积极的参与。管理员羞羞脸因工作原因不得不流着口 ...

乐在烤中---果树园烧烤活动总结 持续更新中

延庆生活门户5月26日果树园烧烤活动在大家的共同努力下已圆满结束。本次活动能够成功举办全靠大家的支持和积极的参与。管理员羞羞脸因工作原因不得不流着口水飞去了沈阳出差,小海子同学和豆豆妈妈也因为加班未能参加,为了确保活动的顺利进行我和原版老弟担任了这次活动的领队,在这里我和原版表示对大家的感谢,由于第一次参加网站组织的活动,有不足之处也请大家多多谅解!

飞扬的老公郭哥,从食品采购,带领大家伙穿串儿到最后和其他男同胞一起担任我们的烤官实在是功不可没,在此特别感谢所有参加本次活动的的男家属,你们吃的比孩子少,干活比女人多,你们烤着肉串,太阳烤着你们。啊~让我不由得掬一把感激之泪。最后还要感谢杨大笨笨家的德鑫园农家院为我们这次活动提供了场地和休息的房间。

烧烤食材大家都已经在其他帖子看到了,都流口水了吧。
                                               再来看看俊男美女吧

早上8点半香水公园集体合影

评分

子夜丹佛 + 6 + 6
山林鬼鬼 + 10 + 10 图文并茂!
瑶瑶丫头 + 20 + 20
羞羞脸 + 20 + 20 羡慕妒忌恨
原版丶量贩式 + 6 + 6 对不起了安姐,我只能加3分。。。
小海子 + 10 + 10 我先不插楼了 让你发完

尚未签到

小淘淘
 楼主|

亲子团合影   ps,小淘淘由原版同学友情客串

尚未签到

小淘淘
 楼主|
                                           单身人士合影(粉衣大哥除外)                                    
                                        原版向无辜少女洛洛伸出了禄山之爪

洛洛貌似已经习惯了原版的无厘头

尚未签到

小淘淘
 楼主|

刘俊霞一家三口

绿衣帅哥人超好不仅抢着干活还请大家吃冰棍
据说为了参加这次活动连工作都给推了

玫郡主一家三口
黑衣人帅哥和老郭联袂担任这次活动的烤官
别看哥不善言辞,但哥是个靠得住的人

尚未签到

小淘淘
 楼主|

此乃劳模郭哥他正在洗羊肉
旁边的那两只脚的主人是原版

郭哥为了保护属于集体的一块羊肉被蜜蜂蜇到手指光荣负伤,
作为领队的原版同学表示了关心和慰问(虽然他的表情很像是幸灾乐祸)

给我留下深刻印象的我爱延庆mm,
她一直在默默的洗菜切菜没有过多言语,
鬼鬼帖子里的串豆皮高手就是她

腌好了肉,大家自发的聚到一起穿串儿

飞扬 你发现了什么?说出来让大家也跟着乐呵乐呵
粉黑绿衣帅哥和彩条衣服哥以及郭哥,棍哥妹妹们嫁给这样的银是你们的福气啊

尚未签到

小淘淘
 楼主|

洛洛美女和腼腆的小白胖儿弟弟

一眨眼又跟活泼的小黑胖儿玩到了一起
同龄人找同龄人啊

回眸一笑百媚生
丁香美女一直在忙碌着,可惜姐没有拍下你干活的证据

绿衣大哥在帮我哄淘淘
阿里嘎多

小帅哥泽涵

泽涵你在干嘛
好心的阿姨帮你遮住重点吧

在玫郡主的照看下,孩子们三个一群两个一伙玩的不亦合乎

三个孩子聚在一起研究《植物大战僵尸》

淘淘请注意形象,不要飞疯

粉衣大哥的儿子,超人气黑脸儿小帅哥,超级抢手众美女争相与其合影

小样儿,瞧你俩乐的

尚未签到

小淘淘
 楼主|
充满母性光辉的飞扬
小宝贝一直乖巧的自己玩耍,遗憾的是等闲下来给孩子们拍照时她已经睡着了

美丽的飞雪妹妹(杨大笨笨也是她)

抢手的黑脸儿小帅哥,姑娘们都很喜欢你

皮肤很好的刘俊霞mm
那个···小涵妹你在想什么?

绿衣帅哥拿着杨大笨笨友情赞助的鸡肉串由衷赞叹着她的人品

看到了吗,郭哥脸已经被火烤红了,
在炭火前连续不停的烤了一两个小时
飞扬啊,你看到这张会不会心疼的哭出来

飞扬说:俺家老郭烤的韭菜就是好吃。俺们家老郭的手艺就是好~~

漂亮的21c美眉和丁香美眉

尚未签到

小淘淘
 楼主|
上面提到的我爱延庆mm的男伴,蓝衣帅哥出现了,在门边上站着,帮忙干活之余会用含情脉脉的眼神注视着延庆mm   希望你俩永远幸福

尚未签到

小淘淘
 楼主|
飞扬和我爱延庆拿着郭哥的作品,超级豆皮蔬菜卷

这东西究竟是什么味道呢,我一口也没有吃到

尚未签到

小淘淘
 楼主|
丁香带领大家玩三国杀,我看着看着就蒙圈了