延庆门户 便民 房产
635 1 1

延庆最大棚改项目再入户征求意见

导语:北京市延庆区小营村石河营村棚户区改造和环境整治项目再入户征求意见公告 广大居民朋友们: 《小营村石河营村棚户区改造和环境整治项目》是经北京市政府批准、 ...
查看: 635|回复: 1

延庆最大棚改项目再入户征求意见

[复制链接]
北京市延庆区小营村石河营村棚户区改造和环境整治项目再入户征求意见公告

广大居民朋友们:

《小营村石河营村棚户区改造和环境整治项目》是经北京市政府批准、延庆区政府作为责任主体的重大民生工程,同时也是延庆区助力世园、冬奥的重要项目。小营石河营棚改项目自2017年7月启动以来,获得了小营村、石河营村广大居民朋友的高度认同与支持,取得了令人瞩目的成果。

进入2018年中期,由于雨季施工作业风险控制,全市大气污染防治精细化管理统筹部署,以及小部分搬迁居民对棚改政策的误解、司法诉讼等多方面因素的共同影响,小营石河营棚改项目的各项具体工作存在着一定的滞后,现小营村、石河营村被搬迁居民们也在不断呼唤棚改工作能够再次走上正轨。

目前,随着基础准备工作的进一步落实,经报区主管部门及棚改指挥部同意,积极吸纳搬迁区域群众意见,项目各部门与工程单位完成了新一轮的组织优化和完善,现项目团队将以全新面貌再度投入棚改工作第一线,全面落实推动以下各项工作:

一、深入搬迁居民家中,摸底棚改政策的群众认知与落实情况,针对理解不清、认知不明的情况进行耐心讲解,传递政策精神;

二、推进石河营建材城等非住宅区域棚改促迁,落实政策,有序疏解。

希望大家能够积极配合工作人员的入户、疏导和指挥,共同为小营村、石河营村棚改安全、顺利地完成尽一份心,出一把力!
项目简介

小营村、石河营村棚户区改造项目位于延庆中心城区,包括小营、石河营2个村,共分3个地块。其中,A地块小营村位于05街区;B地块石河营村、C地块原石河营建材城及周边混合及商业用地位于06街区;项目涉及地上物主要为农民宅基地房屋、集体土地上非住宅用房、国有土地上非住宅等。农民宅基地房屋为小营村、石河营村两个行政村的住宅,以平房为主,部分为二层及以上自建楼房,砖混结构;集体土地和国有土地上非住宅用房,房屋多为厂房及企业办公用房。
项目位置▲
1.png
沙盘▲

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则