延庆门户 生活 美食天地
5246 47 0

鬼鬼的办公室小心情

导语:对于住单位的人来说,办公室的重要性远远比宿舍大的多,宿舍只是为了补眠,办公室却是 需要天天长时间面对的,枯燥的办公室生活常常让人情绪低落,且看 ...

鬼鬼的办公室小心情

对于住单位的人来说,办公室的重要性远远比宿舍大的多,宿舍只是为了补眠,办公室却是 需要天天长时间面对的,枯燥的办公室生活常常让人情绪低落,且看鬼鬼自娱自乐花里胡哨的办公室小心情吧!

阳台气氛
很是热闹啊!当然但凡生命力旺盛,长的枝繁叶茂又开花的,都不是鬼鬼养的。。。鬼鬼养的花花草草不要嫌弃它们袖珍,能活着就不错了。。。

话说姐姐们养的植物有几颗都是我种的上面的分支,但是长势已经远远超过原来的了,鬼鬼汗颜啊~~~才想发了这个帖子,以求养花高人指导~~~~

桌面喧闹

咳咳~~鬼鬼桌面一直是乱的可以的,经常摆开成一摊,只留中间40*40cm的一块搁个键盘~~原谅我不会收拾~~~

冰箱贴的妙用!!鬼鬼应该成功的传染给了其它同事,8过,他们都没我花哨!嘿嘿!小音箱傍边,偶的便签盒和小书框是不是很好玩?传说中的毛线十字绣哦!不过不是出自鬼鬼之手,下图的珠绣是鬼鬼的杰作!吃完零食的小盒子也能画上卡通人物,一次性纸杯做成的花瓶是不是也很别致?花瓶还有升级版哦~~很花、很纱、很梦幻~~~哇哈哈哈~~

办公室怡情手工篇

鬼鬼的十字绣,一套四个,其中两个已经送人了~~

嘿嘿~~满山遍野的松果球有什么用?山人自有妙用啦~~

可不可爱?想不想要?!!哇哈哈哈!!带小宝儿来八达岭森林公园爬山的,鬼鬼大赠送!!

树叶子又岂有浪费的道理?

不起眼的高粱杆也能让它热烈起来!

办公室怡情绘画篇

哈哈~~很别致的垃圾筐吧,“数字油画”是生活的必备啊~成品已经发过帖子了,这一盒是50*80的大工程,左边的大书都是国画的书,人家也不全是投机取巧嘛~~小涂鸦一个~~愿生活跟这只懒猫一样闲适,哈哈~~

简笔环保~~

看看平时的签字笔也要用纸质的哦,低碳生活,绿色北京,跟紧时代步伐!(*^__^*) 嘻嘻……

最后:一场秋雨一场寒,天气渐冷大家都有注意身体哦!!

ps:留个小问题,下面这个是什么东东呢?板凳沙发,答对有奖!

评分

admin + 16 + 16 敢再心灵手巧点嘛?!!

尚未签到

瑶瑶丫头 发表于 2012-9-13 14:01:33 显示全部楼层
我猜!
磨脚皮的石头!

累计签到:10 天
连续签到:1 天
admin 发表于 2012-9-13 14:06:36 显示全部楼层
山林鬼鬼 发表于 2012-9-13 13:50
对于住单位的人来说,办公室的重要性远远比宿舍大的多,宿舍只是为了补眠,办公室却是 需要天天长时 ...

那什么果吧?不知道名字。
看完你的办公室,再看看我的,无语了。

尚未签到

小酒窝 发表于 2012-9-13 14:23:03 显示全部楼层
这都能弄的很有情调,佩服,我的桌子够乱但没有情调,哎!

尚未签到

原版丶量贩式 发表于 2012-9-13 14:28:25 显示全部楼层
...

尚未签到

山林鬼鬼
 楼主|
瑶瑶丫头 发表于 2012-9-13 14:01
我猜!
磨脚皮的石头!

哈哈哈!!!绝对是一碰就碎的东西!!

尚未签到

山林鬼鬼
 楼主|
admin 发表于 2012-9-13 14:06
那什么果吧?不知道名字。
看完你的办公室,再看看我的,无语了。

嘿嘿,不对不对!!

尚未签到

山林鬼鬼
 楼主|
原版丶量贩式 发表于 2012-9-13 14:28
...

你知道是什么?

尚未签到

山林鬼鬼
 楼主|
小酒窝 发表于 2012-9-13 14:23
这都能弄的很有情调,佩服,我的桌子够乱但没有情调,哎!

谢谢~~~我都是选的特写。。。没跟你拍真正的一摊乱~~

尚未签到

原版丶量贩式 发表于 2012-9-13 15:59:54 显示全部楼层
山林鬼鬼 发表于 2012-9-13 14:58
哈哈哈!!!绝对是一碰就碎的东西!!

这是一种植物。。。一种菌类植物吧。止血的!对不对?

12345下一页