延庆门户 民生 百姓话题
100696 265 23

延庆中踏超市购物遭暴打,让人寒心啊

导语:偌大的商场负责人沉默不语,视而不见,我们以后还能去逛商场么?我们的人身安全谁来保障? 中午的时候与好友一起去中踏超市买些小食品,其中一些散装 ...

关闭 [复制链接]

偌大的商场负责人沉默不语,视而不见,我们以后还能去逛商场么?我们的人身安全谁来保障?

中午的时候与好友一起去中踏超市买些小食品,其中一些散装的饼干都是有独立包装,于是我就过去拿袋子打算挑一些自己想要的口味,手刚伸过去拿袋子被一只大手制止住,当时吓了一跳 这不是自选超市么 我自己拿不可以么?这是什么服务态度?不可以自己拿也没有提示,服务员也没有告知我,二话没说拿了一个袋子就自己走到饼干准备装,只是我要求自己选口味,服务员说这个不能自己拿,要戴手套,可是她给我拿的时候也没戴手套,我就问她,她没理我,后来我一边说这样有包装的你不是也没戴手套嘛那我自己拿,一边就拿了一个袋子选好了,当时服务员的脸就拉着老长了,递给她称的时候,她就把饼干很不情愿的扔在称上,神马服务态度??????自选超市????忍着交了钱出去找到办公室,可是两个经理都没在,给经理打电话说找赵部长,找到赵部长把情况跟赵部长叙述完,赵部长说去了解一下,就把我俩打发走了,我跟好友不放心于是又进去听下赵部长怎么了解的,一听还真不是那么一回事儿,服务员全是黑白颠倒,我俩听不下去就直接走过去跟赵部长说这事儿的来龙去脉,那服务员说:“哦,就你俩啊!”(不屑的表情)当时服务员还是倚着柜台腿还翘着,赵部长让她站好  根本就没理赵部长的茬,我好友就问她:“你看你这是什么态度”她说我什么态度了 扭过头骂了一句:“傻逼!”好友走过去就问她你骂谁呢你,她说我没骂你,好友指着她又问了一句,她上去就是一脚,我看情况不妙所以上去就拉,在拉扯的过程中其他员工就抱着我,所以我才这么伤。。。没想到那女的跟疯狗一样的把我脸给毁了。。。哎!!!我招谁惹谁了?中踏商场养着的不是员工?是狼?是虎?还是什么???我俩就这么被打了好久,一个穿着制服一样的女人(雷经理)过来把我俩带到了办公室,问我俩是怎么回事!我脸都被抓成花瓜了居然问我怎么回事,雷经理的眼睛在哪里?当时我要求去医院先清洗下伤口,雷经理不同意出医药费所以就报警了,警察来了之后雷经理就把所有的问题都让警察解决(我商场现在负责不了,现在只有警察能解决的了),警察说:“我们只是协调,这些事还得你们自己协商,垫付医药费的事儿你们商量。”雷经理在我的再三追问下,她只回答我让总部解决(“你先等着”就把我隔一边了),但我们根本就看不到哪位领导给解决,时间就在一分一秒过着,我的伤口在痛,雷经理根本不理会我受伤,而且态度相当让人难受,如果我奄奄一息了是不是雷经理还是让我等着?这个等要等到什么时候,雷经理说商场没钱给我去看病,说该看的给看不该看的不给看(雷经理说的这些话有录音为证),哎  后面还有好多的冷言冷语,真是让人心寒~~

各位亲们  伤不起啊,躺着也中枪!!!

中踏作为延庆知名的本地商家,居然存在如此差劲的员工,顾客地位堪比鸿毛,随便辱骂殴打,这样的企业何谈竞争力?这样的服务是否给旅游示范县"增光添彩"?

这样的商家从领导到员工都没有一点服务意识,对消费者及其不负责任,试问这样的商家还怎样赢得顾客的信赖?

这样的商家在员工对顾客野蛮殴打事件中消极怠慢,对顾客受伤置之不理,试问这样的商家到底还有没有人性可言?

中踏,个别商品鱼目混珠、个别员工素质低下,个别行为恶性竞争,各种各样的原因,造成了如今的中踏让人敬而远之

中踏,从曾经的辉煌慢慢走向衰败

中踏,从曾经的精品慢慢走向劣质   

尚未签到

山林鬼鬼 发表于 2013-1-24 22:22:58 显示全部楼层
先顶起~~!!

尚未签到

原版丶量贩式 发表于 2013-1-24 22:25:10 显示全部楼层
以后大家都不要去中踏了。。。没好东西。。。服务也不好,大家都别去那买!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
羞羞脸 发表于 2013-1-24 22:30:47 显示全部楼层
反正我是不会去了,依稀记得沃尔玛进驻延庆那会,中踏打出的那句口号:延庆有中踏,谁来都趴下。很多人看到都笑了,为什么笑呢。

尚未签到

山林鬼鬼 发表于 2013-1-24 22:34:59 显示全部楼层
素质太低了的说……

完全没有爱岗敬业的精神,一个个像内分泌失调的样儿……

不知道自己的身份,当个服务员没有什么职业歧视的,搞的还像个谁欠了钱二五八万的拽样子干嘛。

其实一直想到外国的那些服务行业的从业者为什么都会精神饱满、笑容满面,那种发自肺腑的笑容,因为他们从来没有觉得自己的工作卑微,他们只会觉得我为你服务,其实就是为了给你提供帮助而已!这种工作是助人为乐很快乐的事情!

版主,你拿外国跟中国对比,完全就不是一个档次,外国人民幸福指数远大于中国人,而且连服务员都有很好地保障,人人衣食无忧,对待工作生活也都比较积极,你去的城市是不是太少拉,诺大的上海都一个样  发表于 2013-1-27 10:30
如果都像海底捞那样儿,我想也不会有这些事儿。。  发表于 2013-1-24 22:42

哦嘞挖 该用户已被删除
哦嘞挖 发表于 2013-1-24 22:36:32 显示全部楼层

尚未签到

冇右右 发表于 2013-1-24 22:36:42 显示全部楼层
态度如此恶劣,离不开领导的纵容,难道都是走后门进去的?

尚未签到

...寻... 发表于 2013-1-24 22:41:30 来自手机 显示全部楼层
羞羞脸 发表于 2013-1-24 22:30
反正我是不会去了,依稀记得沃尔玛进驻延庆那会,中踏打出的那句口号:延庆有中踏,谁来都趴下。很多人看到 ...

这个我也记得,呵呵,那标语让人觉得特小家子气。。。

尚未签到

...寻... 发表于 2013-1-24 22:42:24 来自手机 显示全部楼层

就那雷经理,说话怎么那么不靠谱呢,您好歹也算个领导了,有这么处理事儿的嘛,有点挑事儿的感觉,一看也没啥素质,经过考核就上岗了嘛,呵呵

尚未签到

菠菜 发表于 2013-1-24 22:42:49 显示全部楼层
他们那儿的员工,素质差的多得是,经常去那儿特别窝火,一个个的就跟欠她们多少钱似的,身为服务行业工作者确是这样的表现……这样的商场,这样的管理制度,雇佣这样的员工……我在想,你还能坚持站多久?