延庆门户 生活 美食天地
6337 51 0

从南锣鼓巷到后海

导语:脸姐批评过我,说我去了798也不发个帖子什么的,这不,我就特意去了个南锣鼓巷,然后回来 就跟着给你发帖子了 还有,你不懂图文并茂对我有多难。。。。。 本来 ...

从南锣鼓巷到后海

脸姐批评过我,说我去了798也不发个帖子什么的,这不,我就特意去了个南锣鼓巷,然后回来 就跟着给你发帖子了
还有,你不懂图文并茂对我有多难。。。。。
本来是进京办正经事儿的,结果虫子姑娘就这么被我坑蒙拐骗的陪着我溜达了大半天

评分

山林鬼鬼 + 10 + 10 听着曹方的伤心旅客,看洛洛的小帖子,突然.
羞羞脸 + 10 + 2 + 10 这感觉,非常好!

尚未签到

洛洛和小卡
 楼主|
其实,我从德胜门倒腾了大半天才到,尽情的嘲笑吧、我就是路痴就是路痴就是路痴
这其中各种麻烦我老姐,和碰到好心大妈的指指点点,才让我们有了这么好的结果,就是终于转悠到了- -

尚未签到

洛洛和小卡
 楼主|
药药 切克闹 煎饼果子来一套

基本是刚到没多久,我就惊喜发现了这家久名远扬的店,于是我抱着兴奋地心情进去买了一有个原味的

吃一口其实还行,反正我是没吃完这一碗,所以宁们要是谁去了,买一个尝尝也就得了,大概10块钱到10多块钱吧

惦记好久 懒得去 听你一说 我更没动力了  发表于 2013-5-8 20:28

尚未签到

洛洛和小卡
 楼主|
我们差不多先是顺着巷子往里溜达的,几乎逆着所有人走的,以至于虫子姑娘老是觉得我的路线有问题,怎么溜达不是看呢~凑合着来呗

尚未签到

洛洛和小卡
 楼主|
这是我第一个觉得特有感觉的小店的一角,摆满那些空酒瓶子,后来看着看着好多都是这样的

尚未签到

洛洛和小卡
 楼主|

这是我最感兴趣的一个胡同儿,因为那里有个叫睫毛的姑娘,结果就是我没找着那个青年旅社

尚未签到

洛洛和小卡
 楼主|

后来就是雨儿胡同,好卖萌的名啊

在那,我们碰到了齐白石纪念馆,似乎不分学生票和成人票一律5块钱

挺喜欢这样镂空的东西的

对于我这种没文化的女吊,其实里边没什么看头的
但是,重点,我要说重点!一开始的时候我还真没发现,等我逛完了我能看见并感兴趣的所有胡同,看了许许多多唯美个性的小店和咖啡馆什么的,我觉得这个院子真的是一个特别好的休息的地方,我看见桌子上的菜单有茶水饮料和零食什么的,单一但不贵的说,安静,且收拾的干净的四合院,一点都不刻意。这么闷的天,院子里还有风~

累计签到:1 天
连续签到:1 天
小海子 发表于 2013-5-7 21:45:27 显示全部楼层
包太难看了。。。这怎么能上90后用的包呢??????

尚未签到

洛洛和小卡
 楼主|

这个也是貌似很出名的店,火柴都是10块钱一盒

一家明信片店,人家好想不让拍照- -呵 呵

就喜欢这样的红色

门上好多小贴贴,虫子姑娘的背影~

尚未签到

洛洛和小卡
 楼主|
小海子 发表于 2013-5-7 21:45
包太难看了。。。这怎么能上90后用的包呢??????

这是路人的。。。。。。。